1 Ник Основного перса >Maybik
2 Расса лвл профа >т.ельф шторм скример77/саб Дестр 62лвл
3 Сколько в общем играете в Lineage > больше года
4 Есть ли опыт игры в пати (на каких лвлах) >опыт есть,лвл не имеет значение.
5 Есть ли опыт Осад и Оборон замков > на осадах опыт очень большой(т.к играл на пвп серве l2fury.ru,был КЛом одного из ТОП кланов,не пропускал ниоднной осады и почти все были удачными).
6 В каких Кланах состояли (ник КЛ обязательно) >был в али каком SoulOfWar,ник КЛ-Diamonik,а вот назв клана непомню точно)
7 Если состояли то причины ухода(подробно) > да али гов...вобше меня сливают в ПК в катах-недают качатся,я кричу чтобы помогли плс,онлайн али 15 человек и все игнорят,я сразу вышел .Ну и в клане почти каждый день только я играл,онлайн маленький был.
8 Ники лвлы профы твинков(других ваших персов) >Freind ПП(63),DAWALKA СЕ(60),qpuJIuI7KupKopoB БД(58),ну и там мелочь -спойл 60,тх 55 и другие,непомню уже всех))
9 Если твинки состояли в Кланах то каких (ник КЛ обязательно) > нет,не состояли,нету смысла просто в клан твинов водить)
10 Откуда узнали про наш Клан (если рекомендовали то ники) >от КЛа узнал вашего serstrashamanha ник если не ошибаюсь)
11 Внимательно ли прочитали наш Уcтав > да
12 Во что одет сейчас ваш персонаж (оружие,броня,бижутерия) >Маг:ава сет,хома+8,ава щит)Воин:БВ хеви сет,берс +5 с СА)Бижа:2 серьги ТТ+3,БО некля(сегодня МЖ выпала((),1 кольцо БО и одно МЖ))ну и ДМ)
13 Как относитесь к налогам >смотря каким,а так если все будут платить,то и я буду))
14 Как относитесь к сдаче ресурсов и централизованному крафту в Клане >канешно позитивно,нужно помагать друг другу))
15 Готовы ли подчинятса приказам КЛ и Совета для пользы Клана >да,у меня очень большой опыт командования кланом и я на своей шукре ощутил как это тяжело,поэтому понимаю что чуствует КЛ и буду выполнять все приказы))
16 Способ выхода в интернет (скорость) >да хз у меня Воля Кабель,скорость 100КБ/сек вроде)я не сильно шарю)
17 Обычное время игры по Москве >14:00-01:0,если скучно то до 23:00 играю и спать ложусь))ну это всегда такой онлайн в среднем ,бывает больше бывает менье но не намного)
18 Количество онлайн в день (будни/выходные) >будни около 8(+- 2-3 часа) по выходным немного больше)(но я поспать люблю поэтому как встану так и играю))
19 В чем видите смысл вступления в Клан (подробнее) >да я спрашивал,говорили что есть рб,вары,да и клан дружный(общение и т.п)это мне нравится))
20 До какова уровня развития вашего персонажа вы способны быть на полном самообеспечении в Клане >мм...если я правильно понял вопос(хотя я его не очень понял) то одевался всегда сам и одеваюсь,щас коплю себе на А шмот))да и на квест итемы тоже))
21 Имете ли возможность ползоваться ТС (голосовой чат) наличие микрофона и наушников >ТС есть,все есть,я же КЛ был в клане))у меня и ТС и скайп и наушники с микрофоном,все настроено и готово к работе)
22 На ваше Клан-пати внезапно напали (ПвП) ... ваши действия (подробно ) >сомтря зя кого играю,сделю все что возможно в моих силах)
В реале :
1 Имя >Жека
2 Пол >М.
3 Город >Киев
4 Возраст >19
5 Где работаете , учитесь >учусь,на юриста)
6) Увлечения/пара слов о себе >футбол,да так люблю камеди клаб сомтреть и что то смешное)а еще у меян плохая привычка это путать буквы немного когда пишу))
7) Как связаться (номер Аси, е-мейл…) > ICQ:418-418-622.Мыло:mayb1k@mail.ru