DoNoTToucH

Объявление

В связи с реорганизацией клана, форум был почищен, старые аккаунты удалены. Поэтому всем просьба проводить новою регистрацию используя для этого ТОЛЬКО игровой ник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DoNoTToucH » рассмотренно...закрыто » Заявка ^^

Заявка ^^

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 Ник Основного перса > Hy6uKyC
2 Расса лвл профа > Орк Дестр 76 почти доделал 3 профу
3 Сколько в общем играете в Lineage > 4 года
4 Есть ли опыт игры в пати (на каких лвлах) > да опыт есть 70+
5 Есть ли опыт Осад и Оборон замков > да есть опыт
6 В каких Кланах состояли (ник КЛ обязательно) >HoNeSTy(3aMaPo4ka), DarkPowers(AHAPXNCT)
7 Если состояли то причины ухода(подробно) >клан разошелся все позабивали некоторые ушли на другой сервер некоторые в Блуд хедс
8 Ники лвлы профы твинков(других ваших персов) > DewilMyCry(Думкраер 78 ), xxSerganTxx(Титан 78 саб на свса 64) MyBaffer(gg 78 с 3 проф)
9 Если твинки состояли в Кланах то каких (ник КЛ обязательно) >нет
10 Откуда узнали про наш Клан (если рекомендовали то ники) >в годарте у Сестры шаманки :)
11 Внимательно ли прочитали наш Уcтав >да
12 Во что одет сейчас ваш персонаж (оружие,броня,бижутерия) > Берсеркер +9.мадж биж сет, бв хеви сет, х2 авароб сет, бв лайт сет, фен биж сет+4, хел краиф, дк верх низ хеви ну дальше хрень мелкая)
13 Как относитесь к налогам >согласен
14 Как относитесь к сдаче ресурсов и централизованному крафту в Клане >согласен
15 Готовы ли подчинятса приказам КЛ и Совета для пользы Клана >Готов
16 Способ выхода в интернет (скорость) >2мб
17 Обычное время игры по Москве >с 14:00 до 23:00 могу сидеть ну обычно 3-4 часа в день в будни
18 Количество онлайн в день (будни/выходные) >ну обычно 3-4 часа в день в будни по выходным ночью, да и в любое время)
19 В чем видите смысл вступления в Клан (подробнее) >Вары, походы на рейдов, на осады мб, да и вообще общение и взаимопомощь
20 До какова уровня развития вашего персонажа вы способны быть на полном самообеспечении в Клане >Да мне впринципе ничего щас ненадо но талум хеви сет покрафтить или с ейда было бы норм)
21 Имете ли возможность ползоваться ТС (голосовой чат) наличие микрофона и наушников (обязательно)>Имею возможность пользоваться всем :)
22 На ваше Клан-пати внезапно напали (ПвП) ... ваши действия (подробно ) >Лить дураков)

В реале :

1 Имя >Родион
2 Пол >Муж
3 Город >Украина, Запорожье
4 Возраст >17
5 Где работаете , учитесь >Учусь в колледже
6) Увлечения/пара слов о себе  >Гантели, брусья, турник, камп, девушка
7) Как связаться (номер Аси, е-мейл…)  >409302251 crazygor1@bigmir.net

0

2

Hy6uKyC написал(а):

12 Во что одет сейчас ваш персонаж (оружие,броня,бижутерия) > Берсеркер +9.мадж биж сет, бв хеви сет, х2 авароб сет, бв лайт сет, фен биж сет+4, хел краиф, дк верх низ хеви ну дальше хрень мелкая)

Гы, мне бы так:)

Онлайн по словам кул, зерг сапортов - это вери велл, в клане был не нупском. Кстать мой френд - муж замарочки.

Мой +

0

3

Былобы А а то толку всёБ и Б (( надоело уже)

0

4

Я к тому что, все перечисленно на себя одновреммено фиг оденешь:)

0

5

0о я тупанул не то написал ну эт всё во что одет я и сапорты))

0

6

ок попробум, пм SestaShamanka \ VceProdam2

0

7

Проблема в том что у меня сейчас штраф(

0

8

Hy6uKyC написал(а):

Проблема в том что у меня сейчас штраф(

мы не спешим :)
З.Ы. закрыто, будет перемещенно в раздел закрыто и рассмотренно.

0

Вы здесь » DoNoTToucH » рассмотренно...закрыто » Заявка ^^