угу...тока незнаю пачиму но заявки не отразилось...повтори плиз...
ЗаякО
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-08-26 10:22:32
прикольная заявка
Поделиться32008-08-26 11:56:17
От имени гостя писал первый раз, видимо произошел глюк.
1 Ник Основного перса > NetWorkDaun
2 Расса лвл профа > Soul 77/Spectral danc 77/Destr 70
3 Сколько в общем играете в Lineage > с С1 с перерывами
4 Есть ли опыт игры в пати (на каких лвлах) > та неверно, пока жалоб не поступало
5 Есть ли опыт Осад и Оборон замков > имеется
6 В каких Кланах состояли (ник КЛ обязательно) > ой небыл в клане с С3. Я не помню.
7 Если состояли то причины ухода(подробно) > ---
8 Ники лвлы профы твинков(других ваших персов) > много их...там сапорты и всякие гномы
9 Если твинки состояли в Кланах то каких (ник КЛ обязательно) > у меня клан сапортов и клан гномов вместе с ещё парой твинков для КВХ, я их в одну кучу собрал
10 Откуда узнали про наш Клан (если рекомендовали то ники) > http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=667011
11 Внимательно ли прочитали наш Уcтав > не, букв много..., что их читать там что-то новенькое есть?
12 Во что одет сейчас ваш персонаж (оружие,броня,бижутерия) > Основа и сабы в А, бижа Ы. Дестру ток норм пухи не хватает, бегаю с гс+3
13 Как относитесь к налогам > отрицательно
14 Как относитесь к сдаче ресурсов и централизованному крафту в Клане > да вообщем не плохо
15 Готовы ли подчинятса приказам КЛ и Совета для пользы Клана > пообстановке
16 Способ выхода в интернет (скорость) > 2 Мбит/с
17 Обычное время игры по Москве > после учёбы 19:00 - 1:00
18 Количество онлайн в день (будни/выходные) > каждый раз по разному
19 В чем видите смысл вступления в Клан (подробнее) > ну там пообщаться, сбегать на РБшек, побить кого-нибуть толпой ))
20 До какова уровня развития вашего персонажа вы способны быть на полном самообеспечении в Клане > вопрос составле не очень...
21 Имете ли возможность ползоваться ТС (голосовой чат) наличие микрофона и наушников (обязательно)> имею но не оч хочу
22 На ваше Клан-пати внезапно напали (ПвП) ... ваши действия (подробно ) > Бсое, если я его (дурак) забыл, жмякну на кнопку лив клан и лив пати...делая вид что вас не наю Первым делом люблю бить слабых сапортов )) А вообще чтоб на тебя не орали, делаем тергет на чел. который имеент какой-нить высокий статус (КЛ, ЗКЛ) в клане ну а потом отмазываемся "а чё я ничё, я как и он" ))))
В реале :
1 Имя > Макс
2 Пол > М
3 Город > Санкт-Петербург
4 Возраст > 18
5 Где работаете , учитесь > ПОЛИТЕХ
6) Увлечения/пара слов о себе > моё увлечение это отдых с друзьями в любых местах земного шарика.
7) Как связаться (номер Аси, е-мейл…) > TuxMax@mail.ru
Поделиться42008-08-26 12:16:05
"а чё я ничё, я как и он"
примем
пиши пм в игре - ник тот же.