DoNoTToucH

Объявление

В связи с реорганизацией клана, форум был почищен, старые аккаунты удалены. Поэтому всем просьба проводить новою регистрацию используя для этого ТОЛЬКО игровой ник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DoNoTToucH » рассмотренно...закрыто » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

1.xMyp4IKx
2.78 Arcana Lord
3.2 года
4.да есть,с френдами часто в пати на фанах,кач,выполнение квестов и т.д.
5.был на осадах Диона,Инадрила.
6.в кланах был но давненько а так был в DarkStars.КЛ был Necr0man , но слышал что щас он на офф ущёл.
7.причина выхода была в том,что не имел тада инета и небыло возможности играть(так же состоял другим персом в клане).
8.ПП 75(VuTaMuHKaxUAx),(xxxPAMEJIAxxx)CE 66.
9.состояли тока в собственном клане(ради титула ).
10.Увидел в годарте набор в клан и вашь сайт,решил посмотреть-очень понравился устав клана!!!вот и решил попробывать свои шансы в поступление:).
11.да!
12.бегаю в авадон робе с лимитами,имеется ДК лайт сет,хома +10,и так сеты Б помелочи,бижа--маджа кроме шеи(шея феникс +2)
13.Нормально,если они потом проявляются.
14.положительно.(но в большей мере занимаюсь крафтом с другом в реале по комнате).
15.да.
16.скорость не знаю, но лаг нету.
17.Днём с 14 могу быть с переодическими выходами,а так играю с 21.00 и до утра .
18.не играю тока в субботу(домой езжу к родакам).
19.Смысл совпадает с вашим уставом)
20.прокачался сам полностью и могу это делать любым персом.
21.пака нет, но могу купить)
22.Вмешаюсь даже,если моё поражение будет очевидно. не люблю позориться.Иесли не вмешаюсь в какомто смысле нарушу устав клана. Был такой пунктик как нада вести распространённый образ жизни и фан один из них)

В Реале:
1.Лёша
2.Мужской
3.Луганск(Украина)
4.19
5.ЛНУ
6.Увлекаюсь всем что связано с компами,спорт,люблю провадить время в всёлой компании.Так же не против книг и нормального фильма:)))
7.ICQ 458501613

0

2

xMyp4IKx написал(а):

причина выхода была в том,что не имел тада инета и небыло возможности играть

щаз как с инетом, точно не пропадешь?

xMyp4IKx написал(а):

бегаю в авадон робе с лимитами,имеется ДК лайт сет,хома +10,и так сеты Б помелочи,бижа--маджа кроме шеи(шея феникс +2)

достаточно странная подборка, ибо сумонеры бегают или как танки или как маги, в 1м случае это лайт сет+дули, во 2м роба сет и маг акум пуха...у тебя все наоборот...

xMyp4IKx написал(а):

78 Arcana Lord

а как таг саба нет?

0

3

xMyp4IKx написал(а):

причина выхода была в том,что не имел тада инета и небыло возможности играть----тада учился в школе и жил на посёлке,играл тока в клубах и через мобилу(меня это не устраивало).

xMyp4IKx написал(а):

бегаю в авадон робе с лимитами,имеется ДК лайт сет,хома +10,и так сеты Б помелочи,бижа--маджа кроме шеи(шея феникс +2)---у меня свой взгляд на то как одеть перса,я перепробывал и хеви и лайт,вобщето бегал в БВ лайт(но нужны были срочно деньги и продал,на ПП и СЕ одели БВ маг, а авдончик не стали продавать вот ему и нашёл приминение и довольно не плохо.так же бегал с пухой на акум, но валю так же продал када ДК собирал,есть конеш хома +10, но тада проблема появляется в соушотах --слишком быстро они разходуются на хоме.

А саб щас делаю, но всё не могу РБ сабовые выцепить , то за кофем пойду типы за 3 мин убьют и убегут....то ещё чё нить ...есть топ Б уже думаю сёдня ночью всех РБ пройти:)))

0

4

удачи в благих начинаниях)

0

5

xMyp4IKx написал(а):

у меня свой взгляд на то как одеть перса

ну то канеш похвально......взгляд канеш хорошо...но ведь можно и танку с хомой бегать тож своебразно...а тут получаитсо что ты танк в робе...

xMyp4IKx написал(а):

но всё не могу РБ сабовые выцепить , то за кофем пойду типы

с терпением плоховато 100%

xMyp4IKx написал(а):

думаю сёдня ночью всех РБ пройти

OSTIN написал(а):

удачи в благих начинаниях)

аналогично :)

З.Ы. остин что думаеш?

0

6

знаете друзья!!! я РБ пройду на полном морозе!!!! я люблю экперементировать в шмоте и с этого не плохой результат.
я убивал героев када даже играл ШК без профы(мой первый чар),многое знаю и это преумножу будучи в вашем клане
но конешно не на чём не настаиваю.....просто вме очень понравился ваш устав и я думаю если вы внытуре следуете уставу то вы дабьёётесь величия (и я очень хотел бы быть с вами ),но если я котегорически не подхажу  к вашим уставам ,то я буду лишь поддерживать ваши мнения став лидером или создав свой ольянс.Но конешно хотел бы быть лишь у вас в клане (но как говариться мичты людей не всегда исполняються)........

0

7

вохражений пока не имею

0

8

Парни  если вы о маём опыте волнануетесь то я его набью, хоть сольюсь на любой лвл!!! Если что сам выйду тока возмите!!!!

0

9

Я вас уважаю вас и хочу к вам!!!!Конешно в клан не так надо просить ,но всё меняется :))))

0

10

Если конешно пошлёте ,то нет базара ......... сам сделаю клан  буду к вам в оли стремиться....Если и это не поможет то всё продам но сделаю свой али и помагу вам в их взглядах.

0

Вы здесь » DoNoTToucH » рассмотренно...закрыто » Заявка на вступление